Saudades do tempo que passou
Tenho saudade do tempo que passou
Saudades daquilo que eu poderia ter feito e não fiz !
Saudades daquilo que eu poderia ter sido e não fui
Saudades daquele beijo que poderia ter dado e não dei
Saudades do passado, aquele que já se foi
Passado aquele que já se passou deixando apenas vagas lembranças
Vagas lembranças que me lembram coisas que eu queria lembrar e também aquelas que queria esquecer
Como o tempo passa rapido, deixando tudo para tras
As coisas boas e as coisas ruins
O tempo ele é traiçoeiro, passa em um piscar de olhos
Quando percebemos, já não temos mais o tempo que passou
Aquele tempo bom que não queremos esquecer
E aquele tempo ruim que não queremos lembrar
O passado é assim pode ser bom ou pode ser ruim