MANHÃS CHUVOSAS
"O cheiro da terra embriaga-me
Fazendo lembrar-me de um doce tempo
Aquelas manhãs chuvosas
No qual o teu calor me acalentava
Hoje ficam as lembranças
Ficam o gosto de um doce tempo que se foi...
A memória ainda nítida
Me gela a alma lembrar
O frio na espinha me acorda
A realidade dura e cruel me desvaece e em lágrimas me faz
E tudo que lembro são das manhãs chuvosas..."