MINHA FELICIDADE

MINHA FELICIDADE - João Nunes Ventura -01/2016

A moça bela na cama adormecida

De alegria ela sonha apaixonada,

E muito triste sem a minha amada

Sigo na vida em ondas de saudade,

A linda garota navega no paraíso

Pássaros lhe amam convidam a lua,

E na solidão vou seguindo pela rua

Implorar ao luar a minha felicidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/01/2016
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T5509426
Classificação de conteúdo: seguro