Mesa 33

Como pode ser

Não consigo entender

Te procuro em todo lugar

Não consigo te encontrar

Como pode ser

Te procuro por todo canto

Lembrando dos seus encantos

Volto sempre no mesmo bar

Na esperança de te encontrar

Sento no mesmo lugar

Ainda lembro da última vez

Ainda guardo na lembrança

A Camisa era branca

Uma saia xadrez

Ainda lembro da última vez

A mesa era a 33