SaUdAdEs...
Ai que saudades vou ficar,
do teu sorriso, te olhar e a
minha boca a te beijar, do
meu corpo à te abraçar, da
minha pele à suar, movimen-
tando em teu corpo, de teus
lábios ao meu corpo beijar.
Beijos ardentes e eu a mur-
murar: mais, mais, mais...
ai.... ai.... ai....
Que saudades vou ficar,
de tuas mãos a me apertar.
E minha unhas cravadas
em tuas costas suadas, de
tanto movimentar em meu
corpo. Ai que saudade vou
ficar de cheirar teu pescoço,
acariciar tua pele, beijar tua
boca.... Há! Saudade, que me
corroe, que me mata aos
poucos, em pensamentos
exitantes! Pois deixastes o
teu cheiro em minhas partes.
Ai que saudades vou ficar da
sua boca à me beijar.
SaUdAdEs..........(suspiros).....
Isabel Camassutty