Sandas.
Sandas dores e correndo o coração,
A tarde sobre o pôr suspenso,
Encarecendo os lábios perdidos.
Saudade reflexo de amizade.
Na imaginação o sangue voa,
Sustando o interior da esperança,
Sorrindo a voz num cântico negro.
Trazendo imagens de querubins.
No altivo apoquento translúcido,
Encontrando as áureas num labirinto?"
Sentindo os perfumes de outrora.
Lembrando o safo anoitecer,
Estabilizando nosso caminho.
Agrupando nossas falas nuas.