Domingo do reencontro
Da cartola do mágico
Sai o coelho
Do Lago Igapó
Surge o índio
...E nada
...E brinca
Adentro o cavalo
...Ao lago
E seu cavaleiro
Descansa no arreio
É domingo
Como em todos os cantos
E recantos
...Domingo
Celebre o dia
De reencontros
...Infância
Saudades e da história
Memória de outrora
...Acontece agora
Domingo do reencontro