FAGULHAS DE SAUDADE

Fagulhas de saudade

Abri a janela e vi a saudade chegando,

Saudade das brincadeiras da infância,

Saudade das broncas da minha mãe,

Saudade de nunca sentir saudades.

Vi que tudo passou muito rápido,

Nem mesmo percebi quando cresci.

As brincadeiras foram substituídas,

E as responsabilidades apareceram.

A ferida do joelho sarava ligeiro,

O choro era abafado pelo consolo,

A dor do coração era passageira,

E nada me fazia sentir saudades.

A vida passa e deixa uma história

No álbum de fotografia de cada um.

Vez por outra uma página se abre,

E nossos olhos se enchem de saudade.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 10/01/2016
Código do texto: T5506647
Classificação de conteúdo: seguro