Prece
E essa distância pra quê?
E essa saudade de você?
Você é tão linda porquê?
E meu pedacinho cadê?
Será que tem que ser assim?
Sem você perto de mim?
Sem teus lábios de carmim?
Sem o teu cheiro de alecrim?
Que Deus ouça minha prece
E que julgue que a gente merece
Mas por favor Pai... se aprece
Pra que nossas vidas recomecem
Por favor!