S A U D A DE !

QUANDO A SAUDADE ME ABRAÇA

FICO MEIO SEM GRAÇA!

OLHANDO O CÉU COM SUAS ESTRELAS,

A LUA COM SEU RESPLENDOR,

E EU, SOZINHO,AQUI,SEM AMOR!

QUANDO A SAUDADES ME ABRAÇA,

SINTO FALTA DE VOCÊ,MENINA

QUANDO A SAUDADE ME ABRAÇA,

MEXE COM MEUS PENSAMENTOS

ME TRÁS DE VOLTA O PASSADO

QUANDO TINHA VOCÊ AO MEU LADO

HOJE!

QUANDO A SAUDADE ME ABRAÇA

SUA IMAGEM SE AFASTA

E EU CHORO,POR LEMBRAR

TUDO QUE HOUVE ENTRE NÓS

AGORA,SOZINHO!

TENHO A SAUDADE COMO ALGOZ

VOCÊ SE FOI,

E SÓ A RECORDAÇÃO RESTOU!

ENFIM!

QUANDO A SAUDADE ME ABRAÇA

ATÉ ACHO GRAÇA,

POR QUE,SÓ ELA, ME FAZ VIVER

PENSANDO EM VOCÊ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /10/01/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/01/2016
Código do texto: T5506389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.