BEATRIZ NUNES

BEATRIZ NUNES - João Nunes Ventura

Eu canto a minha criança

No meu coração de verdade,

Oh! Deus eu tenho saudade

Choro tua ausência baixinho,

Tenho saudade na minha cidade

Do teu olhar da tua alegria,

Sofro tristonho na minha poesia

E sinto a falta do teu carinho.

Quando minha neta Beatriz partiu,

foi morar com sua mãe, eu fiquei

numa solidão sem fim, ela estava

com dez anos de idade, desde que

nasceu vivia comigo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/01/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5506283
Classificação de conteúdo: seguro