SAUDADE

Quando o meu velho morreu

Eu vaguei pela cidade

Chorei o tanto que pude

Por perder essa amizade

Aí fui fazer poesia

Pra não morrer de saudade

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 10/01/2016
Código do texto: T5506235
Classificação de conteúdo: seguro