FALTA
Quando fecho os olhos,te acho dentro de mim...
Entre cheiros e sabores ali está você
Sob o mesmo céu ,recheados de estrelas..
Existe entre nós uma distancia..
Que dói..
Que rói ..
O que ficou,o tempo vilão,carrega de tentar apagar,,
Guardo um pedaço seu..
Junto ao lado esquerdo..
Quieto e silencioso,,
Doce e sutil..
Só seu..