O Amor é Assim...
Ah, meu amor que vive tão distante!
Que não me dá certeza dos seus passos,
E me faz desejar a cada instante
O refúgio aconchegante dos seus braços...
Como eu queria com você estar!
Não me bastam os momentos escassos
Que se vão... Breves e céleres voam,
Das minhas mãos rapidamente escoam,
Deixando a saudade em seu lugar...
Meu pobre coração já não aguenta!
O Amor é assim, não se contenta
Quando é pouco o que a vida oferece;
Não desiste, não cansa, não esquece.
Quero mais, muito mais do que às vezes,
Quero todas as horas, dias, meses,
Todo o tempo do mundo a seu lado;
A vida inteira e um pouco mais!
Mas, isso não vai se realizar,
É um sonho que logo se desfaz.
Preciso aprender a me contentar,
Não tenho motivos pra me queixar...
Pois, pouco ao seu lado é demais!