Distância
A vida não é nem um pouco justa,
Pois, só quem ama sabe o quanto custa
Estar longe de quem temos saudade;
Cada minuto é uma eternidade...
A falta que sinto do meu amado!
Nada será capaz de consolar
Um coração que vive separado
Do coração que escolheu amar.
A gente mal consegue disfarçar
O quanto essa ausência pode doer,
Pois tudo é motivo pra lembrar
Aquele que tentamos esquecer.
um filme, um livro, uma canção,
Um lugar, um casal de namorados,
Cada detalhe, cada emoção
Do tempo passado ao seu lado...
Um dia, você vai entender
Que nada é capaz de preencher
O vazio que fica em seu lugar;
Você acaba por se acostumar.
Mas, lamento muito ter que dizer:
Não vai deixar nunca de sofrer!