FONTE DE TUA BOCA

Já fui tocado por teus lábios,

Onde pude neles me deliciar

E provar da fonte de tua boca.

Lembro o gosto de mel que há.

Maravilhado! Extasiado! Poxa,

Agora quero outra vez beijar!