UM SONHAR, UMA SAUDADE
Caminhante da rua dos sonhos,
Vou pensando em tantas lembranças,
Que adormeceram e viraram saudades.
Vão surgindo nas lentes da alma
Imagens tão belas que foram gravadas,
E hoje, vejo ao fundo, um tanto embaçadas.
Quantos olhares, abraços e risos
Voz de veludo, canção ao luar,
Foram momentos de plena magia.
Saudade que vem e que vai,
Perde-se na noite do dia que vem,
Até outro instante surgir, no além...