EU E VOCÊ

Se for pra definir saudade

Vou expressar a verdade

E falar só de você

Seu nome eu vou chamando

Poesia declamando

Declarando o impossível

Meus olhos querem lhe ver

Em sua voz o encanto

Que renasce em cada canto

Nas orações que imploro

Novo afago em seu ser.

A música nos conclamava

Ao ritmo de muita candura

Harmonia em cada dia

Na dança do nosso querer.

Um amor belo e sereno

que me deu o senso pleno

Que no mundo de tantos braços

Seu abraço é meu viver.

Nos labirintos da fuga

Meu impulso é de correr.

Quero sorrir

Quero viver

Eu vislumbro a liberdade

Diga-me, então o segredo

De soltar essas correntes

Que me prendem a você.

Buscarei na consciencia

O tão dificil perdão

Mas se for inconcessível

Ditarei um novo caminho

Não perderei o meu chão.

Seguirei nessa saudade

Guardando a doce lembrança

Do sonho que fez a verdade

Verdade... EU E VOCÊ.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 09/01/2016
Código do texto: T5504980
Classificação de conteúdo: seguro