Por onde anda Você

Não sinto mais tua presença

Dias correm a fio de saudades

Coração não suporta a ausência

De um sentimento de verdade

É tão raro encontrar alguém

No meio de tanta gente

De repente dá um nó

Naquilo que a gente sente

Aperta-se o querer

Preso em nome da razão

Por medo de se entregar

De corpo e alma a paixão

Procuro e não te vejo

Por quais caminhos andarás

Minha boca pede teus beijos

Desejos não agüentam mais

Dá um sinal, envia no vento

Quero saber se pensas em mim

Estás vivo em meus pensamentos

Magia que não terá um fim

Recebas de onde estiveres

O toque de minhas mãos

Não sei se é o mesmo que queres

Se sentes a mesma emoção

Pensamentos fluíam de nós

Juntos nos sentíamos plenos

Não vamos nos deixar sós

Vamos semear o que vivemos...

Nel Santos