Ah-Posso.
Busco pensar em Ti abertamente,
E os meus prantos saem no silêncio,
E os meus sonhos se perdem comigo,
Medindo o meu corpo de um adeus.
Face que branda, segue permanente,
Aliviando o postergar saudade,
E tragando minha esperança.
Mas por nossa calma vai abolindo.
Ah-Posso!Estar presente hoje,
Agora deixo o passado encontrar-me;
Rindo do meu amor que se foi.
Mas tão longe o tempo ainda sobra-me,
Igualando o começo da vida.
Será, que me trará, aquele momento?"