SILÊNCIO

Nos cantos dos vidros das janelas

A poeira acomoda-se...

Enfim, o vento aquieta-se,

A saudade para os ponteiros do relógio,

Enquanto no godê secam as tintas,

Com as quais pintei o teu retrato.

Em minhas mãos ainda há

O calor das tuas,

E tua lembrança desenha

No livro de poesias

A palavra Amor, contida intensamente

No silêncio da tua ausência...

Vanice Zimerman IWA
Enviado por Vanice Zimerman IWA em 09/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5504829
Classificação de conteúdo: seguro