PALAVRAS
No silêncio de suas palavras
Mora a dor do meu coração!
Na falta de suas frases
Cala forte minha emoção!
Porque você se faz silêncio?
Preciso de suas notícias...
Amar nessa ausência
É viver em agonia!
Volta! Traga suas palavras
Mesmo que sejam de adeus.
Faça festa em meu coração poeta
Ou faça-o para sempre morrer!
Santo André, 03.07.07 – 10h53m