ENFRENTANDO A SOLIDÃO
ENFRENTANDO A SOLIDÃO
Marcial Salaverry
Certamente nem sempre
consegue-se superar
a sensação de vazio
numa relação em que palavras
são ditas como numa tempestade,
algo que traz certa ausencia interior,
não permitindo que haja sinceridade,
afastando assim, a felicidade...
Nesse caso, há que sentir
que se pode viver sem fingir,
que, melhor do que uma presença ausente,
será certamente sentir uma ausencia presente,
algo que faz sentir uma doce saudade,
melhor do que viver uma infelicidade...
É lembrar aquela companhia,
que já foi o melhor para bem viver o dia...