Lira
Escrever por simples vaidade
Está aquém do que sou
Se eu não extrair do âmago
Prefiro guardar para mim
Porque é imperfeito por aquilo que penso
Às vezes morre antes do fim...
Essa inspiração aturdida
Aquela
Que eu não gostaria de ter
E tenho
Não gostaria de viver
E vivo
Se vivo não morreu
Apenas tormenta que dá na pedra
Que dá no barco da minha vida.
O amor sem esperança não tem outro refúgio senão a morte (José de Alencar).
Feliz 2016 as minhas amigas e amigos poetas!