SAUDADES DE CRIANÇA
Nas noites serenas e calmas,
raríssimas aqui na cidade,
sinto no fundo da alma...
uma gostosa saudade.
De quando era pequeno,
uma criança na realidade,
no coração não tinha veneno,
com todos praticava solidariedade.
Ouço o vento nos arvoredos...
Experimento o cheiro do milharal...
Lembro que do escuro tinha medo...
Provo sabor das frutas do quintal!