Olhar noturno ...

Meu olhar,

vagueia na madrugada,

em profundo azul.

faróis abrem o infinito,

distante,

no azul profundo,

meu olhar de cristal receoso,

cintila sua presença.

Não há como tocar,

mesmo desejando alcançar ...

Entre nós,

uma vastidão de azuis,

céu e mar,

mar e oceano.

Sem horizonte à vista,

meu olhar longínquo,

perde-se nesse Oceano Noturno.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 06/01/2016
Código do texto: T5501679
Classificação de conteúdo: seguro