Bartender
Elfos dançam enquanto fadas se silenciam em amores profundos.
E eu aqui ouvindo o toque da guitarra elétrica, de uma balada country,
enquanto bebo a cerveja docemente amarga.
Se sorriso ainda divaga em minha mente.
Seu olhar ainda me hipnotiza,
e o sussurro de sua voz me chama nas sombras,
Ainda me lembro dos beijos suaves,
como pequenas mariposas dançando na palma da minha mão.
O sossego e o desespero me tomam em mais uma noite.
Roubando - me o sono.
Nunca saberei que nome devo dar - te,
nem a qual anjo devo comparar tal graça.
Não sonharei mais com mortais.
A balada country ainda soa em meus ouvidos.
Mais um copo e nada além de angustia.
A noite se fez madrugada
e dos lábios grossos outrora beijados de modo simples
me restam somente o gosto adocicado...