Fotografia © Ana Ferreira
CELESTES
(À sempre querida prima Manuela, in memoriam...)
Algumas flores
à terra não pertencem,
mas ao céu,
para onde sobem
e em estrelas florescem,
ficando para sempre
dentro do abraço de Deus.
Algumas flores
não pertencem a este jardim,
são celestes
e ao céu regressam,
levando para sempre
um pedacinho de ti,
um pedacinho de mim...
22/12/2015
© Ana Ferreira