TÔ COM SAUDADE
Anjo, tô com saudade do tempo que passou
Quando nós dois dormíamos debaixo das plumas
Tuas asas me cobriam e me protegiam do frio
Teu calor me aquecia e me protegia da dor
A dor da tristeza, teu amor me curou
Hoje é a saudade que dói no peito
Mas a dor da saudade posso suportar
Na esperança, que um dia ainda vais voltar