Épocas passadas

Estive distante

em épocas passadas

Quando se vivia a vida como

um conto de fada

Que ilusão

Lutei para regressar

o coração quisera chorar

Que belos contos de amor

Doce melancolia

Quem dera pudesse

deixar o amor enxergar

para reviver aquela canção

Em que se ouvia o doce cantar

Que a historia do amor

estava no ar

Hoje entre dois mundos

A vida se divide

Vejo tudo acabar

Os sonhos se perde

o tempo se encurta

a saudade aperta

Em épocas passadas

a vida era concreta

existia o amor pelo o fascino

do bem querer que se fundia

dois corpos como uma relíquia

do amor maior

Em épocas passadas a historia do amor

Se perpetuava, a vida era um doce viver!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 05/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5501421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.