OLHARES DE DESEJOS

OLHARES DE DESEJOS

Olhando ela e a desejando

Sem poder toca-la

Ela uma amiga minha comprometida

Ficava a admirá-la

Ela também me olhava

Com um olhar especial

Parecia que ela queria comigo

Um momento sexual

Ela me mostrava

Seus encantos de mulher

Eram maravilhosos

Beleza pura de mulher

Uma vez ela me olhou

Mordendo os lábios

Cheia de tesão

Fiquei feliz com seu delírio

Hoje já não a vejo

Ela viajou para longe

Eu fiquei com saudades

Daqueles olhares provocantes

Antonio Lima

08-12-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/01/2016
Código do texto: T5500987
Classificação de conteúdo: seguro