Os Rosto Do Passado
De volta a ruazinha de chão batido
Em que eu nascei e cresce
A minha casinha já não existia
A ruazinha de chão batido
Por baixo do asfalto se escondia
Pessoas estranha se cruzava na ruazinha
Que eu não conhecia
Os rosto do passado conhecido
Dali tinham partido