DISTÂNCIA

Estamos tão perto e tão distante.A saudade

é intolerante.Os quilômetros são pesadelos,que

roubam o sono e suscitam desvelo.

Meu corpo longe de ti.Mas,a mente está aí.

Quem inventou a distância,criou uma arma

que dilacera o peito de quem ama.

Trago no amanhã uma esperança,capaz

de amenizar a saudade que emana.

Dois seres,separados por estradas e rodovias.

A vida é feita de ironias...

Gustavo Ferreira da Fonseca
Enviado por Gustavo Ferreira da Fonseca em 04/01/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5500501
Classificação de conteúdo: seguro