O DIA AMANHECER

O DIA AMANHECER - João Nunes Ventura-01/2016

Com muitas saudades de você

No amanhã da perfumada rosa,

Eu lhe desejo a noite cheirosa

Sonhos alegres a lhe proteger,

A lua branca vem a sua janela

Também as estrelas de pratas,

Vem ouvir as lindas serenatas

Esperando o dia amanhecer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/01/2016
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T5500354
Classificação de conteúdo: seguro