Saudades...

...Como sinto saudades da sua voz, do seu corpo, do seu toque suave na minha pele,

fico imaginando mil desculpas para poder te ouvir a cada minuto do meu interminavel dia,

deixar que os instantes se prolonguem virando infinitas horas de prazer e alegria,

estou sentindo demais a sua falta, parece que nada tem sentido ou razão para ser

e para você precisar estar tão longe de mim e de meus carinhos...

Para o meu coração só existe um momento que posso compartilhar, que saberei

seguir o meu caminho, mesmo que você não possa estar na mesma estrada

mas é mentira, não consigo pensar que eu não posso estar mais com você...

sempre que desejo tento me enganar que mesmo sem a sua presença as coisas

são normais e iguais. Quero dizer que a solidão dói em mim quando sinto que essa

distância fere e magoa meu triste coração, a cada vez que escuto a sua voz dizer

meu nome compreendo que só pode ser mesmo você para preencher esse vazio

que carrego comigo. Seu encanto me aprisiona por isto estou sempre morredo de

saudades de você, sabe o que eu mais queria neste exato momento estar bem

pertinho de você que até nossas respirações se confundiriam, sentir teus braços a me

envolver, e suas mãos a me tocar...

te quero ao meu lado para sempre...

15/02/2011 A.L

DayaneS
Enviado por DayaneS em 04/01/2016
Código do texto: T5500030
Classificação de conteúdo: seguro