Pelos parques
Poetisa Inglesa, no raiar do sol
no peito
chama acendia, feito
amor eterno
de mãos dadas, pelo Queen Park
você e seu amor...
Menina, mulher, que nos seus braços
laços de ternura, caminhavam
não sabiam
que loucuras, chegavam,
laços de amor, separam em pedaços.
Poetisa Inglesa, entre bancos vazios
procurou por seu amor
não acreditava, seu amor levado
pelos braços de outro alguém
seu grito, calado
suas lágrimas deságuam, como rios.
Não chore assim
o mesmo sol, vem raiar
meu olhar
pelos Parques Brasileiros
todo meu amor, em outros braços
minha ternura levou...