RETÉM-ME

Não chega

Não passa

Na praça vamos e voltamos

Momento de explosão calamos.

Pétalas tranquilas floresce na solidão

Nada revela na face desconhecida

Claros pensamentos como o vento

A raiva da saudade meu deserto no tempo.

Tecendo a teia chora meu coração

Canto da chuva noite entardecera

Deslizam tristemente esta lassidão

Roçando chora sem razão.

Flor amarela fantástica visão

Não conheces o outro com paciente labor

Para os céus olhou

Lembrando e fingindo o amor.

A vida trouxe a saudade

Ausentando a felicidade

Veio a intranquilidade da memória

Ele cintila na alma intranquila da história.

Jey Lima Valadares**Itagibá**02-01-2016**21:20

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/01/2016
Código do texto: T5498482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.