CANTO DE SAUDADE
(À jornalista)
Esse canto de saudade tão intenso
Que faz o coração em meu peito
Inquieto moço um tanto sem jeito
À espera de que volte meu intento
Àquela moça que tem olhos belos
E que sabe escrever numa trova
Versos bem escritos tão sinceros
Que os leio qual o fã que a devota.