Não fique triste
Não vou chorar
eu sou coração puro
só queria te encontrar
em seu olhar
lembrar,
de nossos dias felizes...
Não fique triste
foi você que quis
rabiscou , nossa história, com giz
por um triz,
eu pedi
não vá ...
Quando olho o mar
lembro, eu eu você
buscando conchinhas
coisas simples, amar
não vai falar,
que eu não te amei...