Asas da saudade...

Sandra M. Julio

Então...

Abrem-se as asas da saudade.

Busco-te no recôndito d'alma...

Entre lágrimas e orações encontro-te... Silêncio.

Navego na partitura de plácidos sonhos,

refletindo azues, num horizonte de ternura.

Ainda ouço da tua voz o eco,

Perambulando na magia dos sonhos e desejos..

Espreguiça tua ausência no limiar da minha loucura

Proporcionando receios à razão.

E...

Na mutabilidade do tempo, entrego-me à contemplação

d'um passado, dito de amor.

Neste exílio de ti, ainda perfumo esquecidas frases

Que banham meus olhos, fazendo-se inspiração.

Se és passado, porque a pressa?

Não importa o anoitecer... Nem me assustam mais os trovões.

Vou luzir entre pirilampos este amor...

Serei o orvalho de cada manhã e o perfume de cada flor.

Farei primavera em outonos esquecidos...

Para que nunca me esqueças,

Entregar-te-ei meu clandestino coração poeta.

Naufrago em ilusões e desejos...

Depois...

Roubo da noite um profano beijo,

e entrego-te no adejar da saudade,

Quando a esperança renasce,

Tola e criança...

Sandra

01/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/07/2007
Código do texto: T549775