SERENIDADE
Serenidade! Doce serenidade,
Onde fostes? Oh Serenidade que habitava em
Meu coração triste.
Oh doce serenidade!
Onde fostes? Tu que me deixastes tão
Alegre nos dias difíceis.
Dias tristes que se segue rumo a
Descida do desespero; onde fostes?
Serenidade que habitava em meu coração.
Meu coração batendo por saudades
Vindouras; Oh céus, onde fostes há obra de
Deus?
Serenidade, amada e doce serenidade;
Seja parte de mim novamente;
Oh doce sentimento; retorne para
Meu corpo novamente.