NA AUSÊNCIA, SAUDADE.
Ah, como posso sentir.
A falta dos meus filhos aqui
Ausência mesmo que temporária
Melhor seria tê-los comigo
Os filhos a nós foram dados
Para crescerem aos nossos cuidados
Depois eles crescem e se vão
Uns casam e vão pra bem longe
Outros mesmo sem casarem-se
Em outros lugares estão
Em busca de uma vida melhor
Deixando-me aqui tão só
Saudade eu posso sentir
Esquecimento não há
Dos filhos que longe estão
Vivendo em outro lugar
Mas para matar a saudade
Recursos são bons os que temos
Falar com os filhos queridos
Que jamais esqueceremos.