Seqüelas da vida

As marcas deixadas pela vida

Podem ser profundas ou superficiais

Depois de aberta a ferida

Nada volta a ser igual.

Ao sermos traídos, perdemos a confiança

A dor latente parece acalmar

Com o tempo e a distancia

Mas ,basta um único olhar

Para saber que...

Autoconfiança ainda esta destruída

As feridas ainda estão abertas

Cicatrizes ainda sangram

O ar ainda que sufoca

A cabeça que viaja no tempo

Perde-se em devaneios

Sem deixar o tempo passar

Todas as ainda crenças estão abaladas

O desespero em descobrir que nuca fora amada .

Neste momento...

Feche os olhos e sinta o vento

Soprar em seus cabelos

Procure olhar para dentro do teu coração

E veja tudo que a vida lhe ofereceu

O com os olhos da alma,

Olhe para céu e veja as estrelas que brilham

Agradeça por poder sentir

Mesmo que a dor te aflija

Mais vale sofrer do que viver inerte

Mesmo que o medo te encontre

Ainda é preferível a estar morto em vida.

Mesmo que se alimente de saúde

Saberás que tua alma jamais morrera de fome.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 02/07/2007
Código do texto: T549626
Classificação de conteúdo: seguro