SEM ORAÇÃO
Na madrugada sentimentos sem nome
Daqueles que não explica o homem
Se realidade ou sonho...
Saudade, alegria mesclada
Nos olhos pureza marcada
Num rosário de lágrimas que cai.
O coração, santuário bendito
Um terço em poema é escrito
Rezar, já não sei mais!