SAUDADES DE VOCÊ

A sombra do medo cai sobre mim

Nessa noite coberta de nuvens expessas

Que ofuscam o clarear da lua cheia

Bateu saudades

Saudades de você,

Que querendo-te aqui,

Nada posso fazer

Porque a distância e a impossibilidade financeira

São os piores pesadelos que mergulham-me a estagnação!

Oh, mulher!

Como eu quero-te por perto!

Saudades

Tenho saudades de você

Que movido pelos anseios da vida,

Cheguei, sim cheguei junto de ti!

Lembro-me daquele momento

Embora curto, mas que fez de mim um grande momento

Que apesar das nossas diferenças físicas,

Te pesava o coração

Pensando que eu não ia gostar de ti,

Mas mesmo assim nos achamos perfeitos

Queria voltar tudo pra trás

Mas nada posso fazer!

Deitado nessa cama no silêncio dessa madrugada

Só a música suave soa aos meus ouvidos

Fazendo espelhar o seu rosto

Bonito junto de mim por perto!

Encoberto de insônia

Não consigo dormir

Só pensando em você!

Ainda sinto o toque da sua mão macia

Que não parava de afagar o meu nariz

Meu rosto

Minhas sobrancelhas

E por medo e respeito

Voltei com remorso por não conseguir pelo menos roubar-lhe um beijo!

Quero

Oh, eu quero-te comigo para sempre bebê!

Oh, como eu amo-te mulher!

Nessa noite sólida

Bateu saudades de você

Que por falta de ti

Lágrimas em meu rosto se rolam

Porque apesar de todas as lutas

Ainda não te tenho nos meus braços!

A solidão e a tristeza

Torturam-me sem dó

Venha depressa oh mulher!

Não consigo nem mais um minuto

Viver sem ti

Porque só você me faz respirar

Oh como eu amo-te de coração,

Oh mulher!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 30/12/2015
Código do texto: T5495832
Classificação de conteúdo: seguro