1993
Hoje a noite o céu esta brilhando
deitado sozinho eu fico apenas olhando
tendo pensamentos do que fomos uma vez
o que eu não daria para voltar a 1993.
Retornar quando o medo não existia
quando costumávamos sorrir e amar
quando de ilusões não se vivia
quando as lagrimas eu não provei a o chorar.
Eu vejo uma estrela cadente e faço a ela um desejo
que eu permaneça em sua mente mesmo como um terno beijo
é tão fácil pensar em um pedido quando se sente destruído
quando você sabe que tem o coração partido .
Em 1993 falávamos de sonhos
sentíamos o doce sabor da vida e da liberdade
nutríamos o amor sem medir quantidade
e eramos felizes pra gozar
Quanta historia , quanto tempo
quantas palavras perdidas
de memorias , de momentos
um ano que marcou nossas vidas.