"Saudade"
Saudade!
refúgio na solidão,
sinfonia inacabada,
Poema,
sem tradução...
Fantasma,
do entardecer,
que transcende
o existente...
que machuca,
e faz sofrer!
Etéreas lembranças,
de suaves momentos,
....vividos...
saudade presente,
mergulho no passado...
ausência,
ansiedade,
desejo de encontro,
saudade,
saudade,
saudade!!!
Rio,29/12/2016
Poema escrito em 22/02/99