Hoje acordei com saudades

Hoje acordei com saudades

Saudades de quando estávamos no começo

De quando não tínhamos compromisso

De quando apenas conversávamos 

Hoje acordei com saudades

Saudades da inocência 

Saudades da incerteza

Da ânsia de querer conhecer 

Hoje acordei com saudades

Saudades de quando não tínhamos respostas

Porque isso ainda não importava 

Saudades de quando não havia pressa...

Hoje acordei com saudades

Saudades do flerte 

Saudades da paquera involuntária

Saudades do seu bom dia!

Hoje acordei com saudades

Saudades de compartilhar como foi o nosso dia

Saudades de saber o que você sonhou na noite passada

Saudades de sentir Deus em você...

Saudades...

Hoje acordei com saudades

Do pouco que compartilhamos

E do muito que podíamos compartilhar

Do muito que podíamos viver

Saudades...

Hoje acordei com saudades

Apenas saudades

Do simples que valia um dia inteiro a pena

Simplesmente pelo seu simples

Saudades querida...

Apenas saudades...