TUA FOTOGRAFIA

Que seria do meu domingo,

Se eu não pudesse ver

Você assim, linda, sorrindo?

Sei que é quase ou é impossível,

Mas me contento e mato a nostalgia,

Simplesmente vendo tua fotografia!