Amor Real

Ando pelo tempo, passo pelo mundo.

Sinto tanto a falta do seu sorriso mudo.

Quando eu te encontro, quando eu te percebo

Sinto um cheiro doce, o gosto do teu beijo.

Vem de volta agora

Não vá mais embora

Quero seu carinho

Quero aqui, agora

Chega a noite e sinto falta do teu jeito

Do teu corpo quente se aconchegando em mim

Me pedindo colo e dizendo assim

- Te amo!

Fecha os olhos, me dê um abraço

Que nesse abraço, eu encontro minha paz

Me diz: - Eu te amo!

Me faz um carinho

Eu falo baixinho

- Eu não vou te deixar

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 29/12/2015
Código do texto: T5494501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.